Экскурсии в Затоке для жильцов отеля Факел

Живописному поселку Затока, расположившемуся с южной стороны Одессы, особое внимание отдается за непревзойденную красоту здешних мест. Еще одна привлекательная черта – экскурсии в Затоке, на третьем месте стоит удаленность от крупного города, провоцирующая наслаждением спокойствием и тишиной. Для семьи с маленькими детьми эти места подарят райский отдых с полноценными условиями проживания.

Почему экскурсии из Затоки столь привлекательны?

На отдых в Затоке цены относительно низкие. Уже сейчас большинство баз определились с прейскурантами на грядущий, 2016-й сезон. Практически в каждом отеле в Затоке на берегу моря есть несколько вариантов номерного фонда – от «стандарта» до «делюкс» и даже отдельных вилл. Но главное – экскурсионные туры из этого поселка покажут все прелести одесской земли.
В индивидуальных и групповых турах от отеля «Факел» вы увидите:

  • крепость Аккерман в Белгород-Днестровском, где и сейчас проводятся рыцарские турниры;
  • Днестровский лиман в прогулке на теплоходе с его очаровательными пейзажами и удивительно пресным воздухом;
  • известные Нерубайские катакомбы со своими мистическими историями;
  • восхищающий город на воде Вилково, особо прекрасный в мае, при цвете плодовых деревьев;
  • дельфинарий «Немо», где обязательно понравится детям, и другие не менее интересные места.

Одесская область полна культурных и исторических памяток, способна рассказать о старинных особняках, где жила известная знать, познакомить с религиозными зданиями от соборов до мечетей с синагогой. Экскурсионная программа может составляться индивидуально, с учетом пожеланий определенного постояльца. В этом случае каждое посещенное место непременно удовлетворит ваши эстетические потребности.

Важно! Ознакомьтесь с ценами на проживание в Затоке: цена на отдых в Затоке в 2017 году.

Условия в отелях в Затоке на берегу моря

Изучая прейскурант, знайте, что экскурсии не входят в стоимость номера. Некоторые базы проводят 3D экскурсии по собственной территории, данная услуга входит в цену проживания. Все выездные туры имеют разные цены в зависимости от количества и отдаленности посещаемых мест.

Практически любой отель в Затоке на берегу моря, включая «Факел», познакомит с известнейшим винодельческим комплексом Шабо с виноградниками площадью 1 тыс. га. Здесь же есть дегустационные залы, где каждый может прикоснуться к настоящему мастерству виноделия. Дополнительно можно посетить завод Шустов.

Обсуждение закрыто.