Как недорого и комфортно отдохнуть на море в Затоке

Есть в нашей стране укромные уголки, привлекающие любителей всего природного, натурального. Комфортный отдых Затока у моря способна организовать самому прихотливому посетителю – этот поселок умеет создать идеальные условия для насыщенного, интересного отпуска. Небольшой поселок удивляет своей первозданностью – развивающаяся курортная зона наполнит вас необыкновенным спокойствием, создаст удивительное единение с природой.

Индивидуализм отдыха на море в Затоке

Здесь понравиться в прямом смысле каждому – и тем, кто жаждет ярких вечеров в фешенебельных клубах, и тем, кто довольствуется аскетической обстановкой в номерах. Какое бы жилье вы не выбрали, любая база отдыха в Затоке на берегу моря создаст домашний уют, порадует по-домашнему вкусной едой. Именно поэтому отдыхать в Затоке у моря предпочитает большинство приезжих из крупных городов.
Из недорогих предложений здесь можно подобрать:

  • высокоразвитую гостиницу «Факел» с огромным плавательным бассейном во дворе и панорамными окнами в номерах;
  • современный мини-отель BNS с зоной BBQ на третьем этаже;
  • базу отдыха «Солнечная», расположившаяся в роскошном здании;
  • пансионат «Сказка» (находится на центральной аллее Лиманского района);
  • гостиный двор «У Семеныча» под стать старинному особняку с летней кухней во дворе.

Все предложения уже сейчас поведают вам свои цены на сезон 2016. Помните – стоимость проживания в мае дешевле, чем в разгар лета, с середины июля до конца августа номера сдаются дороже. Есть отели и базы отдыха, принимающие гостей круглый год, осенью и зимой цены снижаются.

Кто отдает предпочтение отдыху в Затоке у моря?

Курортный поселок не направлен на определенную категорию туристов. Здесь одинаково комфортно семьям с маленькими детьми и деловым людям, приезжающим на переговоры/конференции. Эстеты найдут для себя интересные экскурсионные туры, а любители экстремальных развлечений оценят по достоинству водно-парашютный спорт, виндсерфинг, дайвинг.
Великолепный отдых на море Затока создает автоматически – шикарное расположение без шума и пыли крупного города в паре с близким расположением к Одессе (61 км) делает местность идеальной. Жаркое лето на золотом песке, влажный климат, теплое, ласковое море с пологим дном – разве не об этом вы мечтали весь год на работе?

Обсуждение закрыто.